База відпочинку ЕЛЬДОРАДО
Закарпатська обл., Свалявський р-н,
с. Солочин, ур. "Біласовиця", 270/270а

hotel_eldorado@ukr.net

 

 Ресторан "Эльдорадо"


   Ресторан "Эльдорадо" – это изысканный интерьер, тщательно продуманное меню и обслуживание европейского уровня. Предлагаем трехразовое комплексное питание, зал для проведения торжественных мероприятий, столики для романтичного свидания или семейного обеда.
   График работы ресторана – с 9:00 до 22:00.
   Интерьер заведения выполнен в теплых пастельных тонах. Стены украшены декоративными элементами "под камень", шторы и скатерти – элегантными орнаментами. Натуральные материалы, которые использованы в дизайне зала, дарят ощущение уюта и комфорта. Столики можно сдвигать в один ряд и раздвигать, что позволяет удобно разместить до 40 человек.

Кухня и бар

   Меню ресторана "Эльдорадо" состоит из лучших блюд европейской и закарпатской кухни. У нас Вы найдете вкуснейший бограч, сытный човдленд, фирменный гуцульский банош. Если Вы еще не знакомы с закарпатскими кулинарными шедеврами, самое время открыть для себя эти необычные вкусовые сочетания.
   Готовим по традиционным рецептам, используя исключительно натуральные ингредиенты. Закупки на кухню ресторана производятся каждый день, поэтому пища всегда готовится из свежих продуктов.
   Комплексное питание в "Эльдорадо" состоит из завтрака, обеда и ужина. На каждый день недели есть свое меню с большим количеством зелени и овощей. Утром всегда подается йогурт, вечером – фрукты. Вы ежедневно получаете здоровую вкусную пищу, которую готовят профессиональные повара. Стоимость для гостей, которые проживают на базе отдыха: завтрак и обед – 200 грн, трехразовое питание – 250 грн в день.
   В нашем ресторане Вы сможете продегустировать домашние вина от "Союза частных виноградарей и виноделов Закарпатья". В наличии красные и белые сорта, которые удивят Вас своим богатым букетом. В нашем регионе благодатные климатические условия для развития виноделия, потому закарпатские вина пользуются популярностью по всей Украине.
   Также в баре есть широкий ассортимент разнообразных алкогольных и безалкогольных напитков, которые гармонично дополнят любой прием пищи.

Обслуживание

   Персонал ресторана "Эльдорадо" внимателен и вежлив. Официанты хорошо знают меню и готовы помочь с выбором блюд. То же самое касается и винной карты: наши сотрудники расскажут об особенностях того или иного сорта, подберут напиток под заказанные блюда.
   Ценовая политика ресторана "Эльдорадо" вполне демократична. Каждый гость сможет попробовать любые кулинарные изыски от шеф-повара.

                   Фотогалерея                           Комплексное питание
                               Фотогалерея                                      Комплексное питание
     
  

Закарпатская кухня:

   В закарпатской народной кулинарии овощи и зелень используются в больших масштабах для приготовления блюд, закусок и гарниров. Большинство из них имеют большую питательную, вкусовую и диетическую ценность, технологический способ приготовления носит оригинальный народный характер.

10 лучших закарпатских блюд:

Бограч:

 Бограч –- традиционное блюдо венгерской кухни, без которого трудно представить закарпатский отдых на природе (по крайней мере в наших краях). Без него не обходятся дни рождения, выезды с ночовкой, массовые гуляния, фестивали и т.п. Это блюдо похоже на гуляш, готовится из мяса, сладкого перца, молотой паприки, помидоров, картофеля, моркови и специй. На стол подается горячим.».

Човлент:

Сосотав: говядина, сало, соль, фасоль, крупа перловая, лук, морковь, жир, томат-пюре, бульон, перец черный молотый, жир, чеснок, зелень петрушки.

 

Поприкашка из телятины или свинины:

Сосотав:телятина или свинина, жир, лук, перец красный молотый сладкий, перец свежий сладкий, помидоры свежие, вода, соль, сметана, мука, чеснок, зелень петрушки.

 

Лоци-жаркое:

Сосотав: свинина, соль, перец черный молотый, чеснок, лук, смалец, зелень петрушки.

 

Гуцульский банош:

Традиционно банош, как и брынзу, должны готовить только мужчины, потому как овцеводство и все, что с ним связано, у гуцулов дело исключительно мужское. Потому любой гуцул Вам подтвердит: то, что подают в ресторанах, бараз или кафе, или же готовят дома на плите, называть баношем трудно. Настоящий банош обязатльно готовят на костре, чтобы дымом пропах.

Гуцульская брынза:

Гуцульская брынза - сычужный рассольный сыр из овечьего, коровьего или козиного молока. Это ингредиент для многих блюд, которые давно популярны в Украине. Например, брынзой заправляется картофели и салаты, готовятся вареники и галушки, кулиш (токань) с мачанкой, кулиш-перекладинец и другие вкусные блюда.

Боб-гуляш:

Боб-гуляш (угор. Babgulyas) — традиционное первое блюдо венгерской кухни из мяса, копченостей, фасоли, картофеля, сладкого перца, паприки и специй.

 

 

Торгоня:

Состав:мука, яйца, жир, лук, перец красный молотый сладкий, перец свежий сладкий, помидоры свежие, соль, зелень петрушки или укропа, вода.

 

Рокот-крумпли:

Состав:картофель “в мундире” среднего размера, отварные яйца, копченая качественная колбаса, сметана, майонез, соль, перец, сливочное масло (при желании).

 

 

 Состав: картофель "в мундире" среднего размера, отварные яйца,
копченая качественная колбаса, сметана, майонез, соль, перец, сливочное масло (при желании)
Лечо:
Состав: перец сладкий свежий, помидоры свежие, лук, смалец или сало копченое, яйцо или колбаса полукопченая, соль, перец красный молотый.



 

Забронировать онлайн
Дата заезда :
Дата выезда :
.


 


Закарпатская обл.
Свалявский р-н, с. Солочин,
ур. "Биласовица", 270/270а


тел./факс: +38 (03133) 3-25-45
моб.тел: +38 (050) 171-77-43;
+38 (097) 476-30-01


hotel_eldorado@ukr.net